Внутри меня

Александра Ткачева
Внутри меня обрываются провода,
Взрывается лавой печеной вулкан,
Нити рек засыхают не оставив ни ручейка, ни пруда,
Во мне умирает могучий, бушующий океан,

Внутри меня остается зыбкий песок,
Ветер несет барханы, солнце жестоко палИт,
Если ты смог все разрушить, а снова построить не смог,
То почему мне так больно,
Ведь пустота не болит?..