Подарили мне подкову

Марина Эпштейн 2
Подарили мне подкову на удачу,
А удача почему-то не идет.
У двери сижу я, жду и плачу,
А подкова мне:"Ты просто идиот!
Ты прибей подкову к своему копыту,
А потом весь день без устали паши.
Будет для твоей удачи путь открытым,
И тогда наступит праздник для души."