В сладкой-сладкой тишине...

Александр Зрячкин
В сладкой-сладкой
Тишине
Звуки вальса
Раздаются.
Капли света льются,
Льются -
Так бывает
По весне.
В сонных-сонных
Городах
Жизнь не делится
На части.
Каждый миг приносит
Счастье -
Нежно-нежно,
Как всегда...