Возможно ВЫ не стоите любви

Баженов Александр Сергеевич
Возможно,  Вы не стоите любви

        Горячей , безрассудной, безупречной,

Но как же Вы безумно хороши!

        И тайною к себе влечете вечной.

Загадочны прекрасные глаза,

         А губы – ослепительно красивы!

Кружится от сомнений голова…

         Вы искренны, и искренно любимы.