Гори

Екатерина Кирьянова 2
Гори ,звезда,гори ,ночей прекрасных темень!
Кривое зеркало,как сточный сброд-
Нам не оставит больше семя
И улетит на юг,не зная выше каменных высот.

Меняем жизнь и обличаемся в надежду,
Как хлыстен пламя из неярких уст!
На вышине,на глубине и в прежнем,
Мы не оставим жарких и гремящих строк.