Я был с тобой всегда на грани...

Михаил Павлов -Весьегонский
Я был с тобой всегда на грани...
Я по тебе скользил лучом
Зари прозрачной утром ранним,
Был твоей тайной тенью днём...
Под маской сна жасминной ночи
Я долго, пристально глядел,
Не отрываясь в твои очи...
Лишь прикоснуться не посмел...
Я был твой ангел в сновиденьях...
Чуть слышный шёпот на ветру...
Меня ты видела в мгновенья
При пробужденьи поутру...