Эйфория, Эмоции, Радость

Незьма Аркадий
"Стимуляторы, галлюциногены и эйфоретики
Доказывают, что рай умещается в пакетике" -
Так нас учил Кровосток и это неоспоримо
Давай разберем эйфорию на составные.
 
Твои рецепторы радуются долгожданному сексу
Или куску шоколада, бутылке, или шприцу
Это всего лишь линейка условных рефлексов
Сам принцип системы не понят - что и к чему?
Эндорфины выбрасываются, как люди из Близнецов,
Приглашая тебя на опиатное свидание с ними.
Затем дофамин и серотонин - золото для глупцов
Умные люди пропасть эмоций бетоном нахуй залили.

Х*й с эйфорией, что дальше? А, точно, эмоции.
Разящий топор палача или касание бога десницы?
Аксиома Эскобара работает, ну а пропорции
Для каждого тела разные, условные единицы.
По мне, так нахуй это дерьмо, на нейтроны
Поля никакие не действуют и в этом вся соль.
А теперь посмотри на протоны и электроны.
Разницу видишь? Нейтроны не чувствуют боль.

Третий наш эфемерный слон это радость.
Радость это заебись, радость это хорошо.
Ребята, у вас немного радости не осталось?
Блять, а к вечеру можно размутить, если че?
Какой день грущу, парни, есть че по радости?
Сами грустим, дружище, радости нынче нет.
И не предвидится вплоть до глубокой старости.
Бог позабыл о нас, не исполнив прощальный обет.