Эта ночь

Зорин Сергей
Как старик
В переулках сутулится ветер.
Чаек крик
Равнодушен до здешних сплетен.

Легкий бриз
И касанье задумчивых взглядов.
Наш круиз
Завершается синим закатом.

Пять минут
Подарил нам серебряный берег.
Словно плут
Ночь проникла сквозь окна и щели.


Эта ночь
Как черный маг звезду
В шампанское роняет.
Эта ночь
Наводит легкую тоску
И сердце тает.

Возьми меня с собой,
Я так устал.
Зовёт тебя ночной
Вокзал.


Я устал -
Много дел мне взвалилось на плечи.
Твой бокал
Отражает игривые свечи.

Пара фраз,
И твой смех мне вонзается в кожу.
Мне сейчас
Этот миг всех чудес дороже.

До конца
Будет ночь нам залечивать раны,
И сердца
Бьются морем о грубые скалы.


Эта ночь
Как черный маг звезду
В шампанское роняет.
Эта ночь
Наводит легкую тоску
И сердце тает.

Возьми меня с собой,
Я так устал.
Зовёт тебя ночной
Вокзал.