Печальный отблеск глаз твоих...

Эмми Харуно
Печальный отблеск глаз твоих...
Ты думаешь, что я не вижу:
Как ты стараешься услышать
О том, что я хочу сказать!
Наверное, моя вина,
Что не смогла понять я сразу: Твою запутанную фразу,
Твои короткие слова.
Наверное, мне просто грустно
В душе лишь мрак, в душе лишь пусто...