Устал

Виктор Ивахненко
Для меня общество, безликим разом стало.
Средь масок-лиц, не видно искренности свет,
Это тепло, вдруг в один миг, вокруг, пропало.
Или это просто, сумасшедствий моих бред?

А может это просто новый, тяжелый поворот?
То время, когда нам, всё же стоит отпустить?
Иль может, чушь всё?
По факту всё наоборот?
И просто наконец пришел момент, за всё платить?

А как платить?
Ценой своего счастья.
Друзей, подруг, любовь, сейчас теряю я быстрей, чем вслух
Читаю стих, про все эти ненастья.

Уж лучше был б я, слеп и глух.

Всем счастья.