я тебя потихоньку краду

Ольга Твэйн
Оглянись! - это  я призываю, бессловесно тебя влеку.
Чувства мои не дремлют, они весь день начеку.

Ты сейчас по привычке ходишь по пятам за другой такой.
Сердце мне растревожить можешь и разрушить былой покой.

Я не гордая и не злая. Если хочешь идти – иди.
Только ждет тебя чаша пустая на её холодной груди.

А со мной ты узнаешь радость - вот что значит напиться всласть.
И осталась лишь самая малость – надо мной беспредельная власть.

Я укрою тебя в ненастье, милый мой, я врачую боль.
Я успею к тебе в одночасье, ты забудешь её, дорогой!

Доверяются редко чувству и идут на его поводу,
Но решает порыв, безумство, я тебя потихоньку краду...

Понемногу ко мне привыкаешь, это лучше чем мучиться врозь.
Ничего мне не обещаешь, а я вижу тебя насквозь!