ты меня пробуждаешь

Вероника Колдина
Иногда ты меня пробуждаешь,
И уснувший мой дух восстаёт.
И забыв про былую усталость,
Я опять устремляюсь вперед.

Не в печали,но в тихих раздумьях,
Прикоснись на минуту ко мне,
Ты почувствуешь пламени силу,
Что спасёт нас двоих на земле.

Краткий миг,что душа уделила
В этой жизни достойно пройти,
Тем важней,если станет возможным
Нам себя в миг любви обрести.

26.03.2015