Бывают дни...

Владислав Ярмолкович-Клим
Бывают дни, когда невыносимо больно,
И нет, казалось бы, просвета для добра,
И влажными глаза становятся непроизвольно,
И мыслями ты убегаешь во вчера.

Бывают дни, когда на сердце радость,
И в розовом всё цвете предстаёт,
И кем-то сделанная гадость,
Тебя, на удивление, не достаёт.

Бывают дни...Какое это счастье,
Дождаться Утро следующего Дня!
И пусть душевный дискомфорт, ненастье,
Нам не затмит Жизнь принимать любя!


2015.03.26

JWM-Klim