Даль

Антон Хмелевский
  Смотрю я в даль
  Где солнце всходит
  Где вечер настает
  И ночь приходит.
 
  Где утренний туман
  Над тишиной озерной
  Где спит в дали курган
  За полем ржи просторной.

  Где нежный ветерок
  Трава с листвою
  Где в небе высоко
  Крик журавлей порою.

  Неведомая даль-
  Лугов цветущих
  Там миражи в полях
  И птиц поющих.

  Смотрю в ту даль
  Где солнце всходит
  Там вечер настает
  И детство не проходит.

                2015