Пригор

Валерия Вебер
Меня приговорили..к любви.
И дали пожизненный срок. Сказали, вот он, люби.
И заперли на замок.

Велели прощать и ждать.
Надеяться и молчать.
И даже уже  нет сил
На то чтобы закричать.

Велели мудрее быть.
Ста тысячи мудрецов.
Велели храбрее быть.
Ста тысячи храбрецов.

Послушайте, кто вы там!
Я вас тогда попрошу ,
Такой же вот приговор
Вынесите ему!!!