Новый год

Джаля
Новый год, как таинственность песни
Открывает предверье сумы,
Ожидается - будут там вместе,
Что растопит оковы зимы.

Но случается всяко в причине:
Одиночество всходит в толпе,
И нежданное счастье сияет
В затаённой его глубине.

Что прощается перед порогом,
То за ним неизменно цветёт,
Только вечность нетленной дороги
Не годит, а теченьем плывёт.