Люби нежней...

Константин Ругрофф
Раствори мою ночь ожиданием
Окропи ключевой водой
Стань навеки моим желанием,
Откровением и бедой

Разукрась мое утро рассветами
Тихо шепотом обними
Небесами согрей заветными
И такой как я есть прими

  Люби сильней, ведь жизни будет мало
Гори огнем от губ моих и рук
Люби нежней - ты шепотом сказала.
Ведь ты для меня
 Больше чем миг,
  Больше чем друг!

Окуни меня в омут глаз своих
И избавь от земных оков
Пусть вся ночь будет лишь для нас двоих
Нежной страстью без глупых снов

Околдуй и растли своей душой
Я сдаюсь в плен твоих волос
Для меня ты останешься святой
Даже в бездне, в аду из гроз!

  -Люби сильней, ведь жизни этой мало
Гори огнем от слов моих и слез
Я твой навек! - в ответ он прошептал ей.
И ты для меня,
 Больше чем жизнь,
  Ты - мое все!