Моя весна

Светлана Кулинич
Небо пополам росчерком крыла,
Лентой облаков самолету вслед.
Так и наша встреча по судьбе легла
Взглядом твоим нежным мне в ответ.
 
Припев:  Бесконечности разлук и мгновенья встреч.
Как же нам с тобой друг друга уберечь,
Как не потерять нам свою любовь,
Чтобы не делить наши жизни вновь.
 
Знал я холод зим и разлуки боль,
Уходил легко, предавал шутя.
А теперь живу лишь тобой одной.
Мир переверну я для тебя.
 
Припев.
 
Ты – моя весна, ты – моя мечта,
Крылья за спиной, свет далеких звезд.
Наши половинки, новым целым став,
Больше никогда не будут врозь.
 
Припев.