ДАЙ. Сонет 27

Вадим Панин
Кузнец Вакула рассмешил
царицу русскую до слез,
он "черивичьки" попросил,
помнишь, черт его принес.
Боже "крилець" вам не дал
и весь мир постылым стал.
Дайте грошей на войну!
Не дадите - прокляну!
Европа дай,Россия дай
Америка помогай,
кто не дает нам - покарай!
Вы ребята, громадяне,
ищите в чужом кармане,
вы как новые цыгане!


            Март.2015год.