Но я живу и радуюсь...

Александра Позднякова
НО Я ЖИВУ И РАДУЮСЬ…

Моя мечта пьянящая – увидеть Мир большой.
Но Мир – Мир в телеящике, когда карман пустой.
И на Мальдивы хочется… Но… и увы, и ах!
Я не банкир, и даже я не местный олигарх,
Не «дива» шоу-бизнеса и нЕ фут-чемпион,
И счет мой личный банковский -
                лишь скромный пенсион.
Но я живу и радуюсь... Ну, чем не Куршавель:
Зимой  на санках с горочки, и нипочем метель!
А захочу я  нА море – так путь тут недалек:
На Шамору, на Шамору – и тело на песок!
И океан окутает меня крутой волной,
И я душой почувствую,
                какой же Мир большой!
А все на даче вызреет? Картошка – хороша!
Укроп, морковь, огурчики… Эх, отдохнет душа!
Как славно  здесь обедаем! Как шашлычок пошел!
И жизнь совсем не бедная… И спится хорошо….