***

Инна Бетцольдт
Останься,пожалуйста.Слышишь?
Мне нужно чуть чуть подышать
Там капли срываются с крыши
И не куда больше бежать.

Для счастья нам много не надо
Всего лишь 5 книжек стихов,
Тропинка вела чтоб до сада-
Туда,где родное окно.

Останься,пожалуйста.Слышишь?
Хочу тебя вечно любить,
Одни в целом мире мы.Веришь?
И некуда больше спешить.

Я знаю,когда-нибудь ночью
В слезах буду где-то бродить
Тогда я тебя и увижу
И будем друг друга любить.

Пока,расцветает береза
И небо приносит тепла
И вновь не боюсь я мороза,
Я вечно тебя бы ждала