Мечты по крупиночкам

Татьяна Носальская 3
Собери свои мечты по крупиночкам,
По осколочкам    надежд, по кровиночкам,
Сотвори  из слов своё вдохновение,
Быть счастливым – это тоже везение.

Собери из чувств  свои ожидания,
Нелегко даются в жизни признания,
Ведь  поступки назовут помешательством,
А  отсутствие любви – обстоятельством.

Не надейся, что оценят бесценное,
Для кого-то,  фальшь  уже откровение,
Но шедевром назовут исключение,
Остальное – не имеет значения.