Реквием. это было во сне перед ДТП...

Венера Белякова
Меня называл ты любимой своей
И сказкой своей называл...
Не мог никто знать из счастливых тех дней
Что будет трагичен финал...

Ну вот живи
Один в этом мире безумства и грез
Меня не зови
Ведь я ухожу в мир мерцающих звезд...

Разбитое склеить пыталась не раз...
И сердце на части рвала...
Но так не одна из моих горьких фраз
Путь к черствой душе не нашла...

Ну вот живи
Один в этом мире безумства и грез
Меня не зови
Ведь я ухожу в мир мерцающих звезд...

Попала душа твоя в сети ловца...
И в пьяном угаре теперь
Ты все потерял-Веру в жизнь и Творца...
Все кануло в Лету ,поверь!!!

Ну вот живи
Один в этом мире безумства и грез
Меня не зови
Ведь я ухожу в мир мерцающих звезд...