Дерзкая, как нате. Обращение к девушкам

Лена Соловъева
Вы вся такая дерзкая, как нате.
Душою не кривлю, вы хороша.
Под ваши обаятельные маты
Хард-роком распевалася душа.
Скривился рот мучительной улыбкой,
И уши завернулись от экстаза:
Вы вся такая дерзкая, с бутылкой
Мартини и огромным жирным тазом.
И ваши нарисованные брови,
И "треники", и кеды Абибас,
Безжалостно и яростно хоронят
Мужское. От того ль, не зная Вас,
Я знаю наперед расклад судьбины.
Она, мне жаль, не так уж хороша,
Как ваше предложение вагины
За пол гроша.