Море

Катя Верес
Мне больно видеть слёзы на глазах.
Удары сердца умирающего стихли.
Улыбка робкая застыла на губах,
И мысли разлетаются как вихри.

Ты словно свет, потухший среди дня.
Последние слова, что эхом раздаются
Так больно ранят, боль мне принося.
Уходишь ты, но чувства остаются.