я хочу быть с тобой

Поэт Императорских Лилий
Я хочу быть с тобой
искренним,
чтоб шипело меж нами
искрами,
чтоб горело, сверкало,
плавилось.
И без правил, без глупых
правил бы,
отрицающих близость
нужную
ярлыком заебавшим:
"Дружба".