Молитва

Наталия Беллз Новак
Посвящаю моим друзьям, в частности И.Е.

Пусть хранит тебя Бог, милый друг.
Пусть минуют тоска и страх,
И счастье пусть как на волшебных бобах
Растет, только ты улыбнись, милый друг.

Пусть хранит тебя Бог,милый друг.
Пусть улыбка всегда озаряет твой путь,
Пусть минуют тебя неудача и грусть,
Только ты верь в хорошее, милый друг.

Пусть счастье сидит на правом плече
И тебе помогает всегда и везде,
И по жизни с улыбкой ведет невзначай.
Только ты выдыхай, милый друг. Вы-ды-хай.

Пусть хранит тебя Бог, милый друг...
25.03.15