Ты красива королева

Юрий Кулигин
Королевы часто снятся
С доброй,ласковой душой
Им так хочется признаться
В чистой,сильной и большой

В той любви,что долго ищут
Где мужчины любят их
В рае,вьюги где не свищут
Там где лето для двоих

Где любимые приходят
Только раз и навсегда
Где сердца навеки сводят
В жизнь на долгие года

Только жаль что ранним утром
Исчезает в дымке след
То что ночью было чудом
Не пошлет тебе привет.


Фото из интернета.Спасибо автору!