Близнецы братья Каулитц

Катя Верес
Два близнеца, как книги, идентичны.
С одной обложкой, с содержаньем разным.
И хоть они желают быть различны,
Им расстояние кажется опасным.

Сплелись телами, мыслями и кровью,
Словно сиамские, но то не видно глазу.
Соединение запаяно любовью,
И это испокон веков великий казус.

Два ангела с лицом одним и тем же.
Одновременно дышат, плачут и смеются.
С годами мнения расходятся все реже -
Есть ощущение, что полностью сольются.

Еще в утробе - а уже не одиночки,
Друг с другом рядом с самого начала.
Разделена душа на равные кусочки,
Но от того она сильнее стала.

Никто и никогда не станет ближе
Для них, чем собственный близнец родной,
Что бессловесный крик о помощи услышит,
Не повернется ни за что к нему спиной.

Кто знает, почему судьба так рассудила,
Что можно одну душу на двоих делить.
Но тем не менее фортуна так решила
И сотворила чудо, что и говорить.