гамлетс

Байкальский Омуль 2
Самуил Маршак
вот это дело
кошкин дом -
это так горело!
мы плакали так
что ни один
отелло
не смог бы никак

А шекспир и все
кто связан с ним
не знали,
да,
великого
Маршака