Случилось то, чего мы не хотели

Агата Кристи 3
Случилось то, чего мы не хотели,
Но видно так давно переболели
Тем чувством, окрыляющим, большим,
Что в разных направлениях спешим!

Забуду сон тревоги и кошмара,
Но нет уже в душе моей пожара,
Я знаю, было в жизни не дано,
Звучать сердцам и биться, как одно!