моя кассиопея

Нафиса Яруллина
Ну почему мне кажется, что мы теперь другие
Мужчина с Марса, я с той Венеры
Мы перестали жить в  зеленом мире
И начали, по строчкам книг о нашей вере.

И возносились в небо не ощущая землю
А под ногами вьюга, тонко гололедица
Образовалась в миг утренней капелью
С тобой летали за большой медведицей.

Чертили в небе полосы из звездной пыли
Ногой легонько касаясь одуванчиков
Пушистый дым летел и мы с ним плыли
Так млечный путь призвал с тобой заманчиво.

Когда он звал, послушно мчались ввысь
Взмывая в небо, словно с карусели
Витала в головах одна лишь мысль...
Кому из нас дарован трон Кассиопеи!?





             Вдохновением послужило творчество гр.The Retuses