Любимая

Светлана Светлова-Ягодина
Триолет
-----

Любимая - прекрасное созданье,
твоею красотой давно пленён.
Вдыхаю я волос благоуханье,
любимая - прекрасное созданье.
Очей зелёных чудное сиянье
и этим светом я давно сражён.
Любимая - прекрасное созданье,
твоею красотой давно пленён.

И вот тебе в любви моё признанье,
ведь, как мальчишка, я в тебя влюблён.
Я слышу твоё нежное дыханье,
И вот тебе в любви моё признанье.
Ты мой кумир, очей очарованье,
я от волненья, словно опьянён.
И вот тебе в любви моё признанье,
ведь, как мальчишка, я в тебя влюблён.


2015г.
коллаж автора с анимацией Нелли Вахрушевой