Навеки

Виктория Юрьева
По оголенным нервам шагает боль.
И ты со мною в это море.
Я со скалы, а ты со мной.
В ту неизвестность, где нас двое.

И я боюсь найти тебя
В той темноте, где нету света
Я прикоснусь до силуэта,
Так холодно, а я раздета.
И ветер воет сквозь меня.

Моя душа – моё сознанье.
Но не в ладах сейчас я с ней,
И мы с тобою понимаем
Что если не сейчас, то впереди у нас же куча дней.

И я смогу найти тебя в той бездне чувств, где потеряла
Сломала, вырвала, сожгла.
Я всю себя в тебя впитала.
Теперь внутри тебя живу, мне здесь тепло,
А там на воле.

Мне холодно, и я пою, внутри тебя, чтоб лучше стало.
Тебе. Пусть рядом не с тобою, я буду дальше, ты живи
Внутри тебя, я ведь на воле, в твоей душе, в своей степи.
Одним я воздухом дышу, один сердечный пульс с тобою.
И говорю тебе: "Люби, люби меня, меня такою. Какая есть
Во мне живи, а я в тебе. Не будет боли."