Отсчёт обратный

Ирина Конова
Сорок недель, отсчёт обратный, отсчёт прямой;
Будешь на сорок недель дольше, но лишь со мной;
Жизнь расколется надвое, как до Рождества и после;
Возле меня никого нет, а внутри - целый мир, космос.
Сорок недель, два сердца, две пары рук и глаз,
Когда я взгляну в твои, я скажу тебе: здравствуй.