Зимняя зарисовка

Галина Гребенюкова
На деревьях иней словно кружева,
А под небом синим - белые снега.
Жемчугом сверкают рощи и дома
И уснула где то белая пурга.

Лёд сковал речушку,рыбакам простор,
Подо льдом рисует речка свой узор.
Все овраги стали,как одна гора-
И на санках лихо мчится детвора.

Зимняя дорога - глянцевый накат,
В воздухе витает зимний аромат,
И вдыхая, шепчем: «Что за красота!»
Взоры восхищает снега чистота.

Будто попадаешь в мир совсем другой,
Кем то сотворённый, просто неземной…
Мастерски написан зимушкой  пейзаж-
Эту бы картину да на вернисаж.