Люби меня взглядом

Катя Верес
Люби меня взглядом - не больше:
Не смей ко мне прикасаться,
Не лезь ко мне целоваться -
Об этом и не мечтай!

Быть может, понять ты не хочешь?
Люби меня нежно и страстно
Лишь взглядом. Тебе это ясно?
И воли рукам не давай!

Я жду, ну чего же ты медлишь?
Зачем улыбаешься робко?
Зачем вновь вздыхаешь так томно,
Что дрожь пробивает меня?

Всё, хватит! Когда же поймешь ты,
Что взгляд твой объятий милее,
Что в омутах карих сильнее
Тону, забывая себя!

Ведь это любовь, пусть такая
Немного чудная, но всё же,
Ты мне всех на свете дороже,
Что жизнь за тебя я отдам!

Люби меня взглядом! Давай же!
Дурманом своди вновь с ума!
Но руки не смей распускать... Да?
Всё понял? Тогда начинай.