Спасибо, жизнь, за маму...

Юлия Брикман
Спасибо я хочу сказать
За то, что так все разрешилось.
Не сразу я смогла понять -
Годами все это копилось.

Я благодарна жизнь - тебе,
За то, что маму сохранила.
Пока металась я во тьме,
В слезах сама себя топила.

Но ангелы шепча с небес
Давали силы и надежду -
Вставай, иди, неси свой крест,
Чтоб праздновать над аспидом победу!

Мы справились с задачей этой -
Я всех и вся благодарю!
Дай Бог еще ей много лета,
А я мамуле внуков подарю!
26.03.2015