Жажда

Виктория Юрьева
Так разрывает на куски от жажды.
От жажды видеть, обнимать и целовать.
Родного тела крепкие изгибы,
Так заставляют жутко тосковать.
Я не напьюсь ведь никогда тобою,
Мне будет мало, я вдыхать, хочу тебя.
Ты стал целительной рекою,
С чьей помощью вновь оживаю я.
И без тебя иссохну я навечно.
Нельзя так долго мне не пить.
Твои истоки – бесконечны.
За жизнь их не смогу испить.