Бескрайнее, безбрежное

Саша Плиц
Бескрайнее,безбрежное,
Давно уж позабытое,
Мое всё чувство нежное
К тебе давно разбитое,

Зачем же все меняется?
Куда-то к черту катится.
Тебя запомню хрупкую,
Улыбчивую в платьице.

16. 01. 2014