Пленник

Микас Александрович
Вот оно вроде.
Ты любишь.
Ты ждёшь.
Но есть одно НО,
оНО не даёт
Тебе этого делать.
Ты вроде как любишь
НО "вроде" и "как".
Куда теперь деться?
Ты хочешь решиться
Но не можешь опять.
И так больно когда,
Ты любишь и ждёшь
ДРУГУЮ
Другая кто она такая
Да вроде никто и вроде ни как
Но любишь и ждёшь её ВСЕГДА
Ну скажите за что ?
За что эти муки.
За что эта боль.
Когда говорят
"Отдам за тебя всё на свете"
Эта ЛОЖЬ
Не сможешь чего то отдать
А как бы хотелось
Вот еслиб моглось!
Вот так ты ...
Рвёшь нас на части!