Признание

Микас Александрович
Люблю
Люблю те самые лаза
Люблю те самые губы
Хочу...
Хочу те самые губы
Хочу те самые руки
Держу...
Держу те самые руки
Держу ту самую любовь
Хочу держать
Люблю держать
Держу...
Счастлив...
Всётаки можно...
Всё будет тёплым
Всё будет жарким
Всё будет...
Может я
Может и ты
Может и вместе
Сможем...
Сможем построить
Сможем любить
Сможем увидеть
Смотрю...
Люблю...
Люблю твои глаза
Люблю твои руки
Люблю твои ушки :)
Люблю то что ты есть
И просто Люблю
И может не то
И может не так
И может не выйдет:(
Но мы постараемся
Но мы поможем себе и тебе
Но мы будем жить вечно во имя ЛЮБВИ
ЛЮБИМ словна ЖИВЁМ