Человеку нужен человек

Виктория Юрьева
Человеку нужен человек,
чтобы целовать устало плечи ,
чтобы каждый проходящий вечер ,был запоминающимся больше ,чем навек.
Человеку нужен человек ,
чтобы зимней ночью души согревали,
таять от объятий теплых лет,что в совместной жизни никогда не надоедали. Человеку нужен человек ,
чтобы быть опорой крепкою по жизни ,и писать родные письма ,
перечитывать по истечении трех лет.
Обнимайте,Вы друг друга,согревайте,и целуйте ,не жалея сил.
Чтобы почтальон в неделю ,регулярно.
Письма о любви на память приносил.