Предложение

Вячеслав Бельдюгин
Ночной пейзаж, кругом туман
Луна светит  игриво.
Кафе с названьем Талисман
О, Боже как красиво.

На улице светло как днем
И звезды, будто в сказке.
Пылают радужным огнем
Все небо в яркой краске.

Нам ангел освещает путь
Нельзя здесь заблудиться
Пора назад все повернуть
И на тебе жениться.

Начать с нуля, построить храм
Алтарь воздвигнуть рядом.
Не оставляй на сердце шрам
Утешь своим нарядом.

Позволь на палец безымянный
Примерить скромное кольцо
Позволь войти в ЗАГС долгожданный
Через парадное крыльцо.

Хочу услышать слово горько
За нашим свадебным столом
Весь вечер целоваться только
Да ночку брачную потом.

Скажи согласна ли ты вместе
Жизнь до скончания прожить
Запачкать наши руки в тесте
Да колобка еще слепить.

Мне кажется свершится чудо
Ты сможешь форму тесту дать
Положишь колобка на блюдо
И будешь сыном называть.

Ну что ж я сделал предложенье
И начеркал свою мечту
Коль если есть ко мне влеченье
Прими решенье, очень жду.