Не смотри на часы, ну пожалуйста

Саша Плиц
Не смотри на часы,ну пожалуйста,
Время позднее,черт возьми!

Нам немного с тобой осталось
Доживать до зеленый весны.

Подожди немного,милая,
Ведь отдам все свои силы я,
Что бы счастливы были мы.

20. 10. 2014