Неодолимая тяга

Юлия Ермилова
Напекла я ватрушек и плюшек -
Чернослив и корица, изюм...
Ожидаю я в гости подружек,
Доберутся, наверное, к двум.
Стол накрыт и кипит уже чайник,
Вдруг звонок — мы, мол, в «пробке», увы...
До чего же всё это печально -
Плюшки стынут и станут черствы,
Представляете, экая жалость?
Запах выпечки сводит с ума.
Ну и всё-таки не удержалась -
Половину я съела сама...