Она актриса

Андко
Уж полон зал...часы пробили девять
и я спешу,боюсь начало пропустить,
спешу успеть и начинаю верить.
Я начинаю этой жизнью жить.
Зал замирает...и так будет каждый вечер.
И я уже от напряжения дрожа,
как в первый раз,волнуюсь перед встречей.
Всё...занавес:Ваш выход Госпожа!...
И зал затих,лишь сердца стук в тиши,
Ваш силуэт и за спиной кулиса,
явились Вы,как ангел хороши,
Вы чудо,прелесть,настоящая актриса!
Как Вы играли вашу роль...
И Вашу искренность,мне сердцем не измерить.
Я был Ваш шут и Ваш король.
Вы так играли и так хотелось верить...
Всё завершится.. как всегда,
цветы,овации и выход на поклон.
И Вы умчитесь... далеко....туда,
где новый зал,где так же полон он...
Я буду завтра ждать и верить,
букет цветов в моей руке держать...
Вот девять...вновь часы пробили девять,
всё занавес:Ваш выход Госпожа!.....