Причастие в больнице Святого Владимира

Людмила Кабанова
Господи,Ты меня слышишь!
И снова творишь Чудеса!
В больницу Священник приходит
К ребёнку с чувством Добра

В палате свершается Таинство
Дары Твои Чудо творят
Причастие-самое главное
Они о Любви говорят.

Ты любишь детей и взрослых
И каждому хочешь помочь
С Тобой, Всемогущий,Господи
Все беды уходят прочь!