В Циолковского камни кидали дети...

Вова Кот
В Циолковского камни кидали дети
И считали его сумасшедшим
А сейчас к небесам, на крылатой ракете
Называя то время - ушедшим

Размышляя об этом, о давнем
Сам собою вопрос задается
Если ебнуть политика камнем
Может лучше тогда заживется?