pas de trois

Смирнофф 71
"я не любви твоей прошу,
она теперь в надёжном месте."*
к чему расстраивать невесту?
ей твоя блажь не по плечу.

твои интриги возбуждают
лишь твой сакральный интерес.
"от счастья я не исцеляю"*
зажав в руке нательный крест.

я не хочу pas de trois.
наверно, страсти износились.
я просто попросить хочу
иди ты ... сделай милость.




* А. Ахматовa(c)